2020年9月10日
こんにちは谷本です。
先日新生姜の佃煮をいただきました。
毎年、新生姜をたくさん買って、手作りされるそうです。
そのままご飯に乗せて食べたり、炒め物や煮物にも使える万能常備菜。
甘辛の味付けと、生姜のピリっとした辛みがクセになります。
先日はおにぎりにしましたが、ご飯をもりもり食べてしまいます。
生姜好きの私にはたまりません。
0120-036-219
営業時間:9:00 ~ 19:00 定休:毎週火曜・水曜日
FAX:075-955-2900 / E-mail:fjs@osaru.co.jp
2020年9月10日
こんにちは谷本です。
先日新生姜の佃煮をいただきました。
毎年、新生姜をたくさん買って、手作りされるそうです。
そのままご飯に乗せて食べたり、炒め物や煮物にも使える万能常備菜。
甘辛の味付けと、生姜のピリっとした辛みがクセになります。
先日はおにぎりにしましたが、ご飯をもりもり食べてしまいます。
生姜好きの私にはたまりません。