2021年9月9日
こんにちは谷本です。
イチジクの美味しい季節ですね。
スーパーにも立派なのが出回っていますが、
ちょっと小さいのや青いものも安く手に入るようになりました。
そこで、今年はコンポートにしてみました。
皮のついたままでの出来ると聞いたので、試してみる事にして、
少し手をかけて皮を剥いたのもと両方作りました。
なるほど、どちらも悪くはないです。美味しく出来ました。
でもやっぱり・・・ひと手間かけた方がいいかな・・・
0120-036-219
営業時間:9:00 ~ 19:00 定休:毎週火曜・水曜日
FAX:075-955-2900 / E-mail:fjs@osaru.co.jp
2021年9月9日
こんにちは谷本です。
イチジクの美味しい季節ですね。
スーパーにも立派なのが出回っていますが、
ちょっと小さいのや青いものも安く手に入るようになりました。
そこで、今年はコンポートにしてみました。
皮のついたままでの出来ると聞いたので、試してみる事にして、
少し手をかけて皮を剥いたのもと両方作りました。
なるほど、どちらも悪くはないです。美味しく出来ました。
でもやっぱり・・・ひと手間かけた方がいいかな・・・